По факту столкновения двух автобусов под Туапсе возбуждено уголовное дело

3267
1 минута
Следственный комитет РФ по Краснодарскому краю заявил о возбуждении уголовного дела по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.1 ст.238 УК РФ) после дорожной аварии, в которой пострадало семеро детей, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 21 июня на трассе Джубга-Сочи столкнулось два автобуса, двигавшихся в колонне с сопровождением. Транспорт перевозил детей из летнего лагеря в селе Ольгинка домой. Машину, в которой находилось 38 детей и двое сопровождающих вынесло на обочину. Произошло возгорание.

По предварительным данным сообщалось, что 15 человек доставили в больницу, и восемь и них были дети с травмами. Однако по информации следственного комитета, пострадавших было семеро. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

«В настоящее время на месте работает следователь территориального следственного отдела СКР по краю. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в краевом следственном управлении», - заключается в сообщении пресс-службы.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.