61 63

Валерий Карпин вновь стал главным тренером футбольного клуба «Ростов»

1412
1 минута
Валерий Карпин вновь стал главным тренером футбольного клуба «Ростов»

Фото: vk.com/fcrostov
Поделиться
Валерий Карпин снова назначен главным тренером футбольного клуба «Ростов». Этот пост он будет совмещать с работой в сборной России по футболу. О кадровых изменениях в клубе сообщили в пресс-службе донской команды.

«Сборная России – команда, за которую переживают болельщики всех клубов страны, в том числе и нашего. Я уже говорил, что мы не могли не отпустить Валерия Георгиевича в национальную команду, ведь её интересы мы оцениваем превыше клубных. Поэтому сейчас мы договорились с Российским футбольным союзом, что совмещение Карпиным постов в сборной и в клубе может быть прекращено, как только национальной команде России будет возвращено право участия в международных соревнованиях», — заявил президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что в августе прошлого года Валерий Карпин покинул пост главного тренера ФК «Ростов» ради сборной России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1