61 64

Василий Голубев выразил соболезнования пострадавшим во время теракта в школе в Удмуртии

937
1 минута
Василий Голубев выразил соболезнования пострадавшим во время теракта в школе в Удмуртии

// Фото: donland.ru
Поделиться
Губернатор Ростовской области Василий Голубев выразил соболезнования семьям пострадавших во время теракта в школе в Удмуртии. Об этом сообщается на сайте правительства региона.

«Жители Ростовской области вместе со всей нашей страной скорбят по погибшим в результате трагедии в школе в Ижевске, сопереживают и разделяют с вами чувство невосполнимой утраты», — говорится в правительственной телеграмме Голубева в адрес главы Удмуртской Республики Александра Бречалова.

Также глава Дона попросил передать слова поддержки родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

В понедельник, 26 сентября, в школе №88 города Ижевска Удмуртской Республики произошла стрельба. Бывший ученик школы, 34-летний Артем Казанцев, вооружился двумя травматическими пистолетами Макарова, переделанными под боевые патроны, вошел в школу и открыл стрельбу по всем, кто был у него на пути.

Казанцев убил 17 человек, в том числе 11 школьников. Еще 23 человека получили ранения. После этого мужчина застрелился сам.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что в Севастополе вновь продлили высокий уровень террористической опасности.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1