61 63

Вице-мэр Сочи дисквалифицирован на полгода

2865
1 минута
Заместитель главы Сочи Алексей Толмачев решением суда привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации на шесть месяцев, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Как говорится в сообщении, прокуратура Сочи провела проверку соблюдения требований законодательства о водоснабжении и водоотведении, а также о санитарно-эпидемиологическом благополучии, по результатам выявила нарушения. В администрацию Сочи было внесено представление.

«При рассмотрении представления заместителем главы города Сочи Алексеем Толмачевым, ранее допускавшим факты формального рассмотрения актов прокурорского реагирования, игнорирования законных требований прокурора и дважды привлекавшимся в связи с этим к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора), вновь нарушены требования закона, что явилось основанием для инициирования прокуратурой города привлечения его к административной ответственности», – пояснили в ведомстве.

В итоге заместитель главы Сочи привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде дисквалификации на шесть месяцев.

Отмечается, что постановление суда в законную силу пока не вступило.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1