Владимир Васильев отправил дагестанское правительство в отставку

393
1 минута

Временно исполняющий обязанности руководителя Дагестана Владимир Васильев подписал указ об отставке правительства, документ опубликовано на сайте правительства.

Члены правительства и работники администрации главы и правительства республики будут временно исполнять свои обязанности, пока не определится новый состав аппарата управления. Ранее сообщалось, что определение кадрового состава нового правительства эксперты называют одной из первых проблем, с которой столкнется новый глава республики.

Владимир Путин назначил врио главы Дагестана Владимира Васильева 3 октября текущего года. Ранее он работал как вице-спикер Госдумы, председатель фракции «Единая Россия». Также был депутатом Государственной думы пятого созывов и четвёртого созывов, председателем комитета Госдумы по безопасности (2004—2011), заместителем секретаря Совета безопасности (1999—2001). Генерал-полковник милиции в отставке, кандидат юридических наук.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1