Власти Крыма планируют с 1 марта отменить основные ограничения по COVID-19

765
1 минута
Власти Крыма планируют с 1 марта отменить основные ограничения по COVID-19

Фото: admkrai.krasnodar.ru
Власти Крыма намерены отменить все основные коронавирусные ограничения в регионе с 1 марта текущего года, если динамика снижения суточного прироста инфицированных будет и дальше снижаться. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова.

«Если у нас динамика такая будет, с 1 марта откроем основные сферы деятельности, которые закрыты на сегодняшний день. В том числе это те предприятия, которые занимались организацией досуговых мероприятий. Уже надо дать людям возможность зарабатывать», — приводит его слова информагентство.

Как уточнила глава регионального управления Роспотребнадзора Наталья Пеньковская, отмена не коснется требований по ношению масок, соблюдению социальной дистанции и выполнению дезинфекции. Эти санитарно-эпидемиологические меры будут действовать до конца 2021 года.

Как писал ранее«Эксперт Юг», что власти Крыма продлили до 1 марта запрет на банкеты и торжества.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.