Власти Ростова объявили о готовности перейти к смягчению режима самоизоляции

602
1 минута
 Оперативный штаб по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения коронавируса Ростовской области рассматривает вопрос об открытии предприятий бытового обслуживания, об этом сообщается на сайте администрации Ростова-на-Дону.

Отмечается, что в скором времени будет снят запрет на работу салонов красоты, парикмахерских, ателье, стоматологий и автосервисов. Однако, как отметили в пресс-службе администрации, возобновление работы этих предприятий возможно только в случае улучшения эпидемиологической ситуации на территории Ростовской области.

В официальном сообщении говорится, что предпринимателям, которые работают в названных выше сферах, нужно будет заполнить документ, в котором они подтверждают обязательство соблюдать санитарно-эпидемиологические требования.

На территории Ростовской области с 31 марта введен режим всеобщей самоизоляции. С 1 мая в регионе действует обязательный масочный режим. Как ранее писал «Эксперт Юг», с 25 мая в Ростовской области возобновляют работу магазины непродовольственных товаров, а с 1 июня будут открыты дежурные группы в детских садах.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...