Власти Ростова разрешили построить два новых ЖК на ул. Каяни и просп. Стачки

4278
1 минута
Власти Ростова разрешили построить два новых ЖК на ул. Каяни и просп. Стачки

Фото: donland.ru
Поделиться
В декабре прошлого года администрация Ростова выдала застройщикам разрешения на строительство двух новых жилых комплексов. ООО СЗ «Феникс» теперь может начать возведение двух многоквартирных домов на просп. Стачки, а ГК «СИГМА» уже строит два дома рядом с парком Революции. Об этом сообщает Domostroydon.ru со ссылкой на департамент архитектуры и градостроительства донской столицы.

Отмечается, что девелоперские проекты уже прошли общественные обсуждения и получили положительные заключения экспертизы.

«Эксперт Юг» уже рассказывал о том, что власти Ростова-на-Дону выдали еще одно разрешение на строительство высотного жилого комплекса в центральной части города. СЗ «Ростовстрой», который входит в ГК «СМУ1», получил разрешение от департамента архитектуры и градостроительства на возведение ЖК на ул. Привокзальной, 3б, неподалеку от ул. Береговой и просп. Стачки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1