Власти Северной Осетии ужесточили требования к заселению туристов в отели из-за COVID-19

5600
1 минута
Гостиницы, отели и санатории в Северной Осетии смогут принимать туристов только при наличии сертификата о пройденной вакцинации от коронавируса или отрицательного ПЦР-теста. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского комитета по туризму.

«Осуществлять прием и размещение граждан, прибывающих из других субъектов РФ, при условии предъявления ими сертификата о вакцинации от COVID-19, отрицательного ПЦР-теста, выданного не ранее чем за три календарных дня до размещения», —  сообщили в ведомстве.

Уточняется, что новые требования будут актуальны и для частных средств размещения. Решение об ужесточении требований к заселению отдыхающих связаны со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе.

«Эксперт Юг» уже писал, что во Владикавказе в республиканской клинической больнице скорой медицинской помощи погибли 9 человек с коронавирусом. Причина гибели пациентов — прорыв трубы под кислородной станцией.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1