60 58

Во 2 квартале 2021 года АХ «Степь» увеличил выручку до 4,8 млрд рублей

1575
1 минута
Агрохолдинг «Степь» во 2 квартале текущего года увеличил выручку более чем на 70% - до 4,8 млрд рублей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

Во 2 квартале прошлого года выручка холдинга составила 2,7 млрд рублей. Увеличение показателя на 76,6% в 2021 году обусловлено приростом в сегментах растениеводства и агротрейдинга. Также сообщается, что в 2020/2021 году «Степь» получила рекордный урожай пшеницы – около 1 млн тонн.

«Операционные показатели Агрохолдинга «СТЕПЬ» демонстрируют стабильный рост по ключевым направлениям бизнеса. В 2021 году мы собрали рекордный урожай пшеницы – около 1 млн. тонн. Мы также продолжаем планомерно наращивать земельный банк за счет консолидации соседних земельных активов, и планируем войти в пятерку крупнейших аграрных компаний России», — цитирует пресс-служба генерального директора агрохолдинга «Степь» Андрей Недужко.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал, что на кондитерской фабрике «Мишкино», купленной агрохолдингом «Степь» планируется перезапуск производства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1