Врио губернатора Ростовской области Василий Голубев создал рабочую группу для нормализации ситуации в Таганроге

1864
1 минута
Врио губернатора Ростовской области Василий Голубев создал рабочую группу для нормализации ситуации в Таганроге

Поделиться
Врио губернатора Ростовской области Василий Голубев создал рабочую группу из для нормализации ситуации в Таганроге и подготовки города к отопительному сезону, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.

В группу вошли 15 областных руководителей из различных министерств и ведомств под руководством первого заместителя губернатора Александра Гребенщикова. До 1 августа рабочая группа должна подготовить перечень мер по нормализации функционирования систем жизнеобеспечения в Таганроге.

Уточняется, что рабочая группа областной администрации не будет заменять администрацию Таганрога. Задача рабочей группы - мониторить деятельности администрации Таганрога и помогать реализовывать конкретные решения.

Администрация Таганрога является предметом критики со стороны врио губернатора Ростовской области Василия Голубева из-за неудовлетворительной работы всей социальной инфраструктуры города, нецелесообразного использования бюджетных средств, муниципальных долгов снабжающим компаниям. В ноябре 2014 года Василий Голубев поручал правительству подготовить предложения по изъятию у Таганрога полномочий местного и областного значения.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1