ВТБ в СКФО профинансировал молочное предприятие КЧР

2
2 минуты

ВТБ в СКФО предоставил одному из крупных предприятий молочной промышленности Карачаево-Черкесской Республики — ООО «ФХ “Фирма Сатурн”» — финансирование в размере 100 млн рублей сроком до 1 года на закупку сырья (молока) для производственной деятельности.

Исполняющий обязанности управляющего филиалом банка ВТБ в СКФО Александр Дыренко отметил: «Филиал успешно работает с крупнейшими компаниями пищевой промышленности Северного Кавказа. Мы понимаем, что поддержка предприятий этой отрасли необходима для динамичного развития экономики региона. ВТБ в СКФО рад выступить финансовым партнёром одного из ведущих представителей молочной промышленности КЧР — фермерского хозяйства “Сатурн”, которое обеспечивает население юга страны высококачественной продукцией».

«Эффективная работа предприятия во многом зависит от нескольких составляющих — высококвалифицированного персонала, использования новейших технологий производства и только натуральных компонентов, а также наличия современной производственной базы. Эта формула идеально работает при поддержке надёжного финансового партнёра. Для нас таким партнером стал ВТБ в СКФО», — прокомментировал генеральный директор ООО «ФХ “Фирма Сатурн”» Али Джамботович Хапсироков.

ООО «ФХ “Фирма Сатурн”» является производителем молочных и кисломолочных продуктов в КЧР. Новейшие технологии производства с использованием только натурального молока и проверенных временем рецептов, позволяют выпускать продукцию высокого качества, способную удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Продукция завода отмечена дипломами и медалями на всероссийских, межрегиональных и республиканских выставках.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

Банк ВТБ (ПАО) в СКФО представлен филиалом в городе Ставрополе, операционными офисами в Нальчике и Владикавказе, дополнительными офисами в Невинномысске и Пятигорске. ВТБ в СКФО является одним из первых кредиторов региональной экономики. В 2015 году ставропольское подразделение ВТБ отметило свое 20-летие.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...