ВТБ завершил интеграцию Банка Москвы в СКФО

493
2 минуты

Банк ВТБ завершил интеграцию Банка Москвы и принял на себя исполнение всех обязательств перед его клиентами, перешедшими в рамках реорганизации на обслуживание в ВТБ. В рамках интеграции в Северо-Кавказском федеральном округе к ВТБ присоединились более 20 тысяч частных лиц и предприятий малого бизнеса

Руководитель корпоративного филиала ВТБ в СКФО Александр Дыренко прокомментировал: «Под крылом ВТБ в Северо-Кавказском федеральном округе объединились два сильнейших представителя региональной сети группы ВТБ: Северо-Кавказский ВТБ — лидер по размеру кредитного портфеля среднего бизнеса среди российских филиалов банка и ставропольский филиал Банка Москвы — лучший в своей филиальной сети по результатам 2015 года. Безусловно, наш профессиональный тандем укрепит позиции банка на региональном рынке кредитования и увеличит его долю».

«Объединение со вторым банком страны открывает новые возможности для развития бизнеса ВТБ в округе за счет появления глобальной бизнес-линии «розница» в банке, — отметила глава розничного филиала банка ВТБ в СКФО Татьяна Погорелова. — В свою очередь, наши клиенты в дополнение к комфортным условиям и гибкому сервису Банка Москвы автоматически получили доступ к развитой финансовой инфраструктуре ВТБ».

Номера банковских счетов, открытых в Банке Москвы, после присоединения не изменились. На прежних условиях продолжают действовать все продукты и услуги, ранее предоставленные клиентам. Переоформлять действующие договоры не требуется. Для удобства клиентов первое время бренд Банка Москвы сохранится и будет использоваться совместно с брендом банка ВТБ на вывесках отделений для физических лиц и в рекламной продукции.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшими из которых являются ВТБ24 и Банк Москвы. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1