76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

«Выселковский Агрокомплекс» заключил соглашение о продажах с маркетплейсом Ozon

905
1 минута
«Выселковский Агрокомплекс» заключил соглашение о продажах с маркетплейсом Ozon

//Фото: zao-agrokomplex.ru.

Отгрузки молочной продукции, сыров, яиц, колбасных изделий, охлажденного и замороженного мяса уже начались, сообщили в пресс-службе компании.

Пока на Юге России есть только один дарктстор Ozon Eхpress в Ростове-на-Дону. Но в ближайшее время гигант онлайн-торговли Ozon (входит в АФК «Система») планирует открыть один даркстор в на Дону, два - в Краснодаре и один - в Сочи.

«Онлайн-площадки - перспективное направление продажи продуктов питания. Объемы реализации по этим каналам сбыта с каждым годом только растут, - отметил заместитель генерального директора «Агрокомплекса» по торговле Евгений Белицкий. - «Агрокомплекс» намерен расширять присутствие в регионах в том числе благодаря маркетплейсам».

По словам топ-менеджера агрохолдинга, в настоящее время обсуждаются условия сотрудничества с Яндекс.Маркет. В первую очередь по поставкам бакалейной продукции».

Также в нынешнем году АО фирма «Агрокомплекс» им. Н.И. Ткачёва начал сотрудничество с онлайн-ритейлером «Самокат». В онлайне также развивается собственный канал «Агрокомплекса».

Основной объем продукции холдинг реализует через магазины фирменной розничной сети и ведущие федеральные торговые площадки: «X5 Group», АО «Тандер», Metro Cash&Carry, «Ашан», Окей, МКПАО «Лента».

Ранее "Эксперт Юг" сообщал о переезде производства "Филипп Морис-Кубань" в Ленинградскую область.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.