Южные заведения вошли в ТОП 100 лучших ресторанов России

859
1 минута

Известный рейтинг Spoon Restaurant guide выпустил Топ-100 лучших ресторанов России, в который вошел ростовский «ОнегинДача» ГК «Хорошие рестораны».

«Исследуя список ресторанов России мы убедились, что российская гастрономическая революция вырвалась за пределы столиц и решительно наступает по всем направлениям нашей огромной страны», - говорится в рейтинге.

Также на официальной странице рейтинга в Facebook отдельно отмечается краснодарский ресторан «Скотина» и сочинский «Микоян», а также вина южнороссийских регионов: Крыма, Краснодара и Ростова-на-Дону.

В жюри рейтинга вошли Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, ресторатор Игорь Витошинский (Semifreddo Group), ресторатор Александр Раппопорт («Рестораны Раппопорта»), журналист Геннадий Йозефавичус, генеральный директор WEST GATE Юрий Ефирин, основатель и издатель гида Spoon, шоумен и продюсер Андрей Фомин.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1