55 57

Южный хаб построят турки

595
1 минута

Южный хаб построят турки

595
1 минута
Южный хаб построят турки

Поделиться
Турецкая консорциум Limak (в составе пяти компаний) выбран в качестве генерального подрядчика строительства ростовского аэропорта «Южный». Он победил в тендере из 11 претендентов, в котором принимали участие как отечественные, так и иностранные компании. Организаторы тендера объяснили свой выбор тем, что Limak представил «наиболее интересное предложение».

Сама возглавляющая консорциум компания Limak Holding особенно известна в Азии, где она строила морской порт Искандерун, аэропорты в Египте, Турции, а также в Албании.

На проходящем в Санкт-Петербурге Международном экономическом форуме председатель совета директоров Limak Holding Нихат Оздемир пояснил, что его компания долго изучала специфику региона и гарантирует сдачу ростовского аэропорта в промышленную эксплуатацию к намеченному проектом сроку – к 2017 году.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1