60 62

Заместитель мэра Краснодара по внутренней политике Антон Смертин покинул свой пост

1753
1 минута
Заместитель главы администрации Краснодара по внутренней политике Антон Смертин покинул свой пост по собственному желанию. Об этом он написал на своей странице в Telegram.

 «С 25 октября ушел с должности заместителя главы Краснодара по внутренней политике - по собственному желанию. Спасибо Евгению Первышову за возможность поработать в отличной команде на благо всего города. Это была замечательная возможность принять участие в большом и важном деле. Надеюсь, нам удалось сделать власть немного более понятной и открытой для общества, ответственной перед горожанами. И более человечной», — написал экс вице-мэр.

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что депутаты гордумы Краснодара поддержали кандидатуру вице-губернатора края Андрея Алексеенко на должность первого заместителя главы администрации Краснодара.

«До завершения конкурса на должность руководителя муниципалитета, он будет исполнять обязанности главы Краснодара», — пояснили в пресс-службе администрации региона.

Известно, что Андрей Алексеенко родился в ст. Новопокровской. Окончил Кубанский государственный аграрный университет. С 2015 года он занимал пост вице-губернатора Краснодарского края.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1