61 62

Завод по производству гофрированных труб построят в Дербенте

8032
1 минута
Компания «Стройтрансмаркет» планирует открыть на территории Дербента завод по производству гофрированных труб. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Реализация инвестпроекта позволит создать порядка 200 рабочих мест и обеспечить дополнительные налоговые поступления в городской и республиканский бюджеты. Стоимость строительства не раскрывается.

Отмечается, что в Дагестане сейчас нет аналогичных производств, а поэтому приходится завозить гофрированные трубы из других регионов России.  «Строительство завода по производству полимерных труб различного диаметра и назначения создаст у нас необходимую ресурсную базу для качественного роста в отношении широкого их применения, от прокладки водопроводов горячего и холодного водоснабжения, систем промышленно-бытовой канализации до мелиорационных систем сельскохозяйственного назначения», — процитировала пресс-служба слова представителя компании.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1