На Кубани завершается отборочный этап премии «Золотой Меркурий»

На Кубани завершается отборочный этап премии «Золотой Меркурий»

Фото: пресс-служба ТПП Краснодарского края
15 марта — последний день приема заявок на участие в региональном отборочном этапе национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Малые предприятия, индивидуальные предприниматели, экспортеры, семейные компании, которые еще не успели заявить о намерении поучаствовать в мероприятии, до 15 марта включительно могут подать документы на участие в конкурсе «Золотой Меркурий».

Напоминаем, что конкурс проводится ТПП Краснодарского края седьмой раз и ориентирован на поощрение наиболее успешных предприятий малого бизнеса с численностью персонала до 100 человек и компаний-экспортеров, выпускающих конкурентоспособную продукцию.

Конкурс позволяет увидеть лучшие образцы продукции и услуг кубанского бизнеса, передовые региональные бизнес-модели, способствует пропаганде идеи социальной ответственности бизнеса, укреплению лучших его традиций, а также повышению его авторитета и доверия в обществе. Победа в региональном конкурсе поможет кубанским предприятиям заявить о себе на общероссийском уровне.

Заявки на участие в региональном этапе национальной премии «Золотой Меркурий» принимаются до 15 марта 2024 года. Их можно подать через официальный сайт мероприятия.

Организации не платят взносы за участие и не несут дополнительные расходы на экспертизу!