Новый памп-трек для жителей микрорайона Гидростроителей

28 мая состоялось праздничное открытие нового памп-трека от компании ССК в микрорайоне Гидростроителей.

Трасса построена вблизи жилого комплекса «Трилогия» по адресу: г. Краснодар, ул. Невкипелого, 24/2. Строительство памп-трека производилось совместно с профессиональной командой XSA RAMPS, которая организовывает такие спортивные объекты на территории всей страны.

В день открытия на памп-треке состоялись масштабные соревнования. Лучшие райдеры страны продемонстрировали свои таланты в дисциплине «боул». Среди них и члены сборной России!

Мероприятие собрало жителей практически всего микрорайона! Для гостей праздника была предусмотрена очень насыщенная программа: показательные выступления в дисциплинах BMX, ролики, самокат, гонки в памп-треке для всех желающих, выступление хореографических коллективов, стрит бол, аркадных баскетбол, бесплатные угощения!

Новый памп-трек — это особый вид велотрассы: она закольцована, снабжена поворотами, перекрестками и кочками, размещенными под разными углами наклона и различающимися по размерам. Тренироваться на памп-треке смогут поклонники скейтбордов, роликов, велосипедов и трюковых самокатов. Кроме того, памп-трек пригоден и для проведения соревнований.

Спортивный объект позволит совершенствовать свои навыки всем желающим жителям микрорайона. Такие спортивные объекты популярны среди молодежи нашего города. Интерес к экстремальным видам спорта растет, и компания ССК не просто поддерживает спортивные увлечения жителей города, но и создает комфортные и безопасные условия для занятий спортом.

Кроме того, на территории памп-трека благоустроена зона отдыха для того, чтобы жители могли приятно провести время.

Спортивный объект открыт круглосуточно, чтобы желающие могли всегда потренироваться на нем в любое время.