Визит закупочной делегации из Азербайджанской Республики в Краснодар

В период с 18 по 20 октября 2019 года ТПП Краснодарского края совместно с Центром координации поддержки экспорта организует визит закупочной делегации из Азербайджанской Республики в Краснодар.

В составе бизнес-миссии Краснодарский край посетят представители крупных азербайджанских торговых сетей и дистрибьюторов продовольственных и непродовольственных товаров, главной целью визита которых является поиск надежных партнеров для взаимовыгодного сотрудничества в области организации поставок из Краснодарского края деревянной мебели (столы, стулья, полки и др.), бытовая химии, бумажных изделий, пластиковой упаковки, консервов, картофеля, круп, кондитерских изделий и других продуктов питания.

Во время визита закупочной делегации для субъектов МСП Краснодарского края будет проведена биржа деловых контактов с участием компаний из Азербайджана в рамках Форума предпринимателей «Дело за малым!», который пройдет 18-19 октября 2019 года в ВКК «Экспоград Юг».

Деловые переговоры пройдут 19 октября 2019 года (суббота) с 12:00 до16:00 по адресу: г. Краснодар, ул. Конгрессная, 1, ВКК «Экспоград Юг», 3 этаж.

Участие – бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Подать заявку на участие в переговорах можно онлайн по ссылке: https://forms.gle/Hvp8oJ8KFnSFcDoT9, либо по электронной почте: [email protected], [email protected] (бланк заявки можно сказать здесь). Подробности по тел.: +7 (861) 992-03-53, 992-03-39, сайт: http://kuban.tpprf.ru/ru//.