Ваш город: ,

В Ставрополе стартовали тренинги по стресс-менеджменту для партнёров Сбербанка

Ставропольское отделение ПАО Сбербанк организовало для своих партнёров цикл обучающих тренингов.

Основные темы занятий — предупреждение и снятие стресса, инструменты решения конфликтных ситуаций, управление персоналом и мотивация сотрудников. Тренинги проводят преподаватели учебного центра Сбербанка в Ставрополе.

На первых уроках побывало более 20 сотрудников агентств недвижимости, торгово-сервисных точек и других организаций, с которыми активно сотрудничает банк по разным направлениям. По словам участников тренингов, они привыкли взаимодействовать с банковскими специалистами, в основном, по бизнес-вопросам, а в таком формате — обучения стресс-менеджменту — общаются впервые и очень довольны результатом.

— Наше сотрудничество с партнёрами уже давно носит комплексный характер: помимо решения общих задач и реализации совместных проектов, мы проводим различные тренинги, помогающие им продуктивно работать с банком, грамотно управлять персоналом, эффективно общаться с клиентами и активно развивать бизнес, — прокомментировала заместитель управляющего Ставропольским отделением ПАО Сбербанк Тамара Евдокушина.

Занятия для партнёров продлятся до конца декабря.

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.