92 99 13

JAECOO J7: технологичен для любых поездок

1719
4 минуты

В России этой осенью стартовали продажи новой модели от автомобильного бренда JAECOO. J7 – это современный и технологичный кроссовер, сочетающий в себе сплав внедорожных возможностей, высочайшего комфорта и инноваций. Новичок российского авторынка уже завоевывает своих поклонников

erid: LdtCK7zRw 

Больше, чем просто автомобиль

Новый представитель Поднебесной, безусловно, станет одной из самых эффектных машин на дорогах любого российского города. Выразительная радиаторная решетка, «парящая крыша», завораживающие передние фары с шахматным узором и выдвижные ручки дверей – со всех сторон JAECOO J7 не оставит никого безразличным к его брутальному и минималистичному экстерьеру. Эстетика в этом автомобили кроется в деталях и линиях, превращая кроссовер в икону стиля. Собственно, именно таким и представляется бренд JAECOO – сочетание мощи и эмоций для людей со вкусом к жизни и уверенных в себе.

Кстати, название бренда JAECOO (произносится как Джейку́) образовано от немецкого слова Jaeger («охотник)» и английского Cool («крутой»).

Но этот автомобиль не только для водителя. Пассажиры в JAECOO J7 будут окружены всем функционалам современного авто. Просторный салон с удобными сидениями подойдет и для детей и взрослых с ростом под два метра – места хватит всем. Крупные сидения с боковой поддержкой и эргономичным рельефом не заставят пассажиров требовать дополнительных остановок, чтобы размять спину и ноги.

Lifestyle (23).jpg
Поделиться
Фото: пресс-служба ААА моторс-Запад

JAECOO J7 представлен в четырех комплектациях: Lifestyle, Ultimate, Active и Supreme. Даже стандартное оснащение автомобиля удивят водителя и пассажиров «опциями» комфорта – это, например, премиальный звук, панорамный люк и проекционный дисплей, которые доступны в каждой комплектации автомобиля. Климат-контроль, круиз-контроль, датчик дождя, обогрев сидений – станут незаменимыми помощниками для долгих, но не утомительных, путешествий или бизнес-поездок. Рейлинги на крыше позволят взять в поездку необходимый туристический инвентарь или установить автобокс. А в багажнике приятный бонус – полноразмерная запаска. Объем багажника оценивается в 412 литров – не мало для кроссовера длинной 4,5 метра.

Автомобиль как гаджет

Внутренний мир JAECOO J7 многогранен и привлекателен. Все на своих местах и без лишних деталей – такого первое ощущение человека, севшего за руль кроссовера.

Первый взгляд в салоне цепляет огромный экран медиаустройства с диагональю 14,8 дюйма (в комплектациях Ultimate и Supreme). В планшете за производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm 8155 с 16 Гб оперативной памяти, что позволяет говорить о быстродействии и отзывчивости сенсорного устройства. Собственно, с помощью него и производятся практически все настройки автомобиля: от выбора маршрута в навигаторе до включения вентиляции сидений и смены режима вождения. Конечно, физические органы управления есть, но их количество сокращено до минимума. В целом, новая модель JAECOO будет интересна не только опытным водителя, но и молодым людям – салон кроссовера просто огромный компьютер со смарт-технологиями.

Lifestyle (27).jpg
Поделиться

Фото: Анна Себенцова

Безопасность в приоритете

JAECOO J7 успешно прошел европейский краш-тест на 5 баллов по безопасности. Немаловажно, что большинство кузовных деталей модели имеют оцинковку, которая сможет защитить автомобиль от коррозии. В автомобиле 6 подушек безопасности, есть детский замок. Повышенная безопасность водителя – еще один приоритет J7.

За активную безопасность отвечают электронные «ассистенты» ABS (Anti-lock Braking System) + EBD (Electronic Brakeforce Distribution) для максимального тормозного усилия колес, при этом не блокирующее их, совместно с электронным распределением тормозного усилия. А модуль ESP (Electronic Stability Program) поможет предотвратить занос и сохранить устойчивый курс движения. «Ассистенты» помогут при перестроении, сообщат о превышении скоростного режима, ведется автоматический контроль слепых зон.

Если Вы в пробках решаете срочные вопросы, ассистент JAECOO J7 напомнит о необходимости начать движение. В ночное время умный свет включит фары и автоматически отрегулирует их яркость.

Lifestyle (28).jpg
Поделиться

Фото: пресс-служба ААА моторс-Запад

Ощутить автомобиль по полной

JAECOO J7 поставляется на российский рынок в нескольких модификациях – с передним или полным приводом. Под капотом установлен турбированный мотор на 1,6 литра, выдающий 186 л.с. Он уже успел зарекомендовать себя как беспроблемный и динамичный бензиновый двигатель. На пике он выдает 275 Нм крутящего момента, разгоняя J7 до 100 км/ч за 8,9 секунды. В общем, динамики хватит более чем. За переключение скоростей отвечает семиступенчатая роботизированная трансмиссия, которая входит в топ-10 лучших трансмиссий в мире, с двумя сцеплениями. Расход топлива в смешанном цикле составляет от 7,6 до 8,2 литра на 100 км в зависимости от модификации. Для покорения бездорожья у JAECOO J7 есть целый арсенал – это отличный дорожный просвет до 196 мм, широкие шины 18 и 19 радиусов., независимые передняя и задняя подвески.

Пройти тест-драйв JAECOO J7 в Ростове-на-Дону можно прямо сейчас. Официальный дилерский центр «ААА моторс-Запад» на Доватора, 259 готов предоставить автомобили для Вашей поездки. Для покупки автомобили доступны уже сейчас в 8 цветовых вариантах и 4 комплектациях. Бронируйте визит по тел. +7 (863) 320-32-65.

WhatsApp Image 2023-11-29 at 10.58.11.jpeg
Поделиться

Фото: пресс-служба ААА моторс-Запад

Реклама: ООО "Формула-ФР" 

0
2
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .