79 89
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Алексей Логвиненко избран главой администрации Ростова-на-Дону на второй срок

2185
1 минута
Алексей Логвиненко избран главой администрации Ростова-на-Дону на второй срок

Алексей Логвиненко //Фото: пресс-служба администрации Ростова-на-Дону
Алексей Логвиненко, руководивший работой администрации Ростова-на-Дону с 2019 года, избран на второй срок. Такое решение принято в ходе восьмого заседания городской думы. За Алексея Логвиненко проголосовало 34 из 36 депутатов городской думы. Новый глава администрации вступает в должность с 23 октября. Срок его полномочий продлится 4 года. 

Кандидатуру Логвиненко в городской думе поддержали представители фракций «Единая Россия», «Коммунисты России», «Справедливая Россия». Представители партии «КПРФ» не поддержали ни одной кандидатуры. По мнению партии, выбирать главу администрации нужно всенародным голосованием. 

Всего на пост сити-менеджера после прохождения конкурса претендовали двое – Алексей Логвиненко и первый заместитель главы Кагальницкого района Вадим Сидоров. По результатам предварительного тестирования и собеседования, прошедшего 11 октября, Логвиненко набрал 59 баллов из 60, а Сидоров – 50 балл из 60.

Как сообщал «Эксперт Юг», ранее заявил о своем выдвижении на должность главы администрации Ростова-на-Дону. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.