«Азимут» будет летать в Сочи из Ростова-на-Дону ежедневно

717
1 минута

Авиакомпания «Азимут» начнёт выполнять ежедневные рейсы в Сочи из аэропорта Ростова-на-Дону ежедневно весной 2018 года, сообщается на сайте авиаперевозчика. Кроме того, увеличится количество рейсов в Новосибирск.

В Сочи из Ростова-на-Дону самолёты авиакомпании будут летать ежедневно в 19:35, в обратном направлении в 21:40. Сейчас «Азимут» выполняет пять полётов в неделю. Количество полётов в Новосибирск увеличивается с двух раз в неделю до трех с весны 2018 года. Рейсы в Новосибирск будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям в 22:35, обратно по понедельникам, четвергам и субботам в 07:55 (время местное для каждого аэропорта).

Авиакомпания «Азимут» — базовый авиаперевозчик ростовского аэропорта «Платов». «Азимут» начал полеты с 21 сентября 2017 года и открыл девять направлений в города: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Махачкала, Самара. В 2018 году авиакомпания планирует увеличить пассажиропоток в семь раз.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1