92 100 13

Более 80 сочинцев обратились за выплатами из-за поврежденного имущества после ливня

1279
1 минута
Более 80 сочинцев обратились за выплатами из-за поврежденного имущества после ливня

Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii
Поделиться
В Сочи началась оценка ущерба от подтопления. Как рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края, на территории города работают более 30 мониторинговых групп, которые уже осмотрели порядка 1,7 тыс. объектов.

В мэрии курорта пояснили, что на данный момент от ливня и подтопления пострадали 28 домовладений. Кроме этого, 82 местных жителя обратились в горадминистрацию за получением выплат за имущество, пострадавшие во время буйства стихии.

«В Сочи продолжают ликвидировать последствия стихии. Сотрудники коммунальных служб уже расчистили 16 улиц Центрального района, вывезли почти 170 кубометров грунта. В результате непогоды пострадало 90 транспортных средств. Их отправили на спецстоянку. Все социальные объекты работают в штатном режиме. Восстановлено газоснабжение дома №13 «А» по улице Цюрупы. Жители получают в полном объеме газ, воду, электричество. На месте дежурят специалисты городской службы спасении», — говорится в сообщении.

Как ранее писал «Эксперт Юг», на территории Сочи продолжаются работы по ликвидации последствий стихии, которая бушевала на курорте два последних дня. К уборке и очистке улиц привлечено более 460 человек и 50 единиц техники.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1