60 61

Бывшего гендиректора АО «Ростовводоканал» Дмитрия Кубрака задержали сотрудники МВД

5477
1 минута
Бывшего генерального директора АО «Ростовводоканал» Дмитрия Кубрака вывели из здания предприятия и отправили в сопровождении сотрудников МВД в отделение главного управления ведомства по Ростовской области. Из здания водоканала Кубрака вывели в 11:20, рассказал адвокат бывшего топ-менеджера Андрей Суетин.

По информации юриста, статью по которой предъявлено обвинение Кубраку, пока не огласили. ТАСС сообщает, что бывшего руководителя подозревают в мошенничестве. Защищать интересы Дмитрия Кубрака будут адвокаты Андрей Суетин и Александр Голиков.

Ранее «Эксперт Юг» писал о том, что утром 24 декабря в здании АО «Ростовводоканала» прошли обыски и допросы. Накануне сотрудники предприятия написали коллективное письмо в администрацию города. В нем они обвиняли Кубрака в насильном удержании работников предприятия. Кубрак в ответ заявил, что никого не удерживал в здании. Конфликт в ростовском водоканале начался в октябре нынешнего года,когда генеральный директор управляющей компании АО «Евразийский» инициировал смену совета директоров и отставку действующего руководителя предприятия Дмитрия Кубрака. 
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1