91 99 13

«Донецкая мануфактура М» увеличила объемы отгрузки в 1,5 раза за первый квартал 2024 года

892
1 минута

«Донецкая мануфактура М» увеличила объемы отгрузки в 1,5 раза за 3 месяца 2024 года

«Донецкая мануфактура М» увеличила объемы отгрузки в 1,5 раза за первый квартал 2024 года

Фото: Правительство Ростовской области
Поделиться
Компания «Донецкая мануфактура М», которая специализируется на производстве домашнего текстиля из махровых тканей, увеличила отгрузку своих товаров в 1,5 раза за первый квартал 2024 года, сообщает пресс-службп правительства Ростовской области со ссылкой на замгубернатора Игоря Сорокина.

«С начала года с конвейеров предприятия сошло 1,5 млн единиц продукции. Компания является одним из ведущих производителей текстильной продукции в стране и стабильно занимает на внутреннем рынке первое место по производству махровых изделий. По уровню технической оснащенности фабрика является одним из лучших текстильных предприятий Европы, постоянно обновляя выпускаемый ассортимент и коллекции», - цитирует Сорокина пресс-служба.

Отмечается, что с 2020 года в рамках различных мер поддержки предприятию были предоставлены преференции в размере 37,5 млн рублей.

Ранее стало известно, что крупнейший переработчик хлопка в России «Камышинский текстиль» продает фирменные магазины в Волгограде и Волжском. Стоимость помещений составляет 37 млн рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1