61 63

Фабрика американской компании Mars продолжит работу на Дону на фоне санкций

4366
1 минута
Фабрика американской компании Mars продолжит работу на Дону на фоне санкций

Фото: mars.marsinc.acsitefactory.com
Поделиться
Головной офис компании Mars объявил о приостановке инвестиций и рекламных кампаний в России. Заявление главы американской компании Гранта Рида приводит ТАСС. Такое решение было принято на фоне ситуации на Украине, где российская армия проводит специальную военную операцию.
Аналогичные ограничения вводятся и на территории Белоруссии.

 На заводе по производству кормов для домашних животных в Ростовской области, которые принадлежит Mars, заявили, что предприятие продолжит свою работу, пишет «РБК Ростов».
«Приоритетом для нас является доступность нашей продукции для потребителей. Наши фабрики продолжают операционную деятельность в рабочем режиме», — говорится в заявлении компании.

Ранее «Эксперт Юг» сообщал о том, что летом 2021 года «Mars» заключило соглашение с правительством Ростовской области о планах по расширению производства. Объем инвестиций оценивается в 4 млрд рублей. Компания реализует проект в Ростовской области с 2017 года. С тех пор объем средств, вложенных в местное предприятие составил 6 млрд рублей. Велика вероятность, что этот инвестпроект будет заморожен, исходя из заявления головного офиса компании.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1