Губернатор Ростовской области анонсировал смягчение ограничений по коронавирусу

4761
1 минута
Глава Донского региона Василий Голубев планирует внести изменения в постановление, которое регламентирует режим повышенной готовности из-за коронавируса. В ходе пресс-конференции он отметил, что к нему уже обращались представители сферы общепита о смягчении ограничений.

По его словам, в ближайшее время кафе и ресторанам разрешат принимать посетителей до полуночи. «Договорились, что это возможно, и, думаю, что ближайшем документе это решение состоится», — заявил Василий Голубев.

Кроме этого, он отметил, что уже есть разработанные документы о смягчении ограничений. Но они еще не подписаны всеми контролирующими органами.

«Эксперт Юг» ранее уже писал, что в течение января-февраля в Ростовскую область будет доставлено порядка 160 тыс. доз вакцины от коронавируса. Об этом заявил в ходе ежегодной пресс-конференции губернатор Василий Голубев.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.