88 96 12

Ингушетия и Бахрейн договорились о сотрудничестве

595
1 минута

Республика Ингушетия будет сотрудничать с королевством Бахрейн в сфере туризма, промышленности и АПК

Ингушетия и Бахрейн договорились о сотрудничестве

Фото: телеграм-канал Махмуд-Али Калиматова
Поделиться
Во время Петербургского международного экономического форума делегация Ингушетии встретилась с высокопоставленными представителями Королевства Бахрейн, сообщил глава республики Махмуд-Али Калиматов в своем telegram-канале.

«Мы обсудили укрепление торгово-экономических отношений, в том числе увеличение объемов взаимной торговли и инвестиций, а также развитие туристической инфраструктуры», — написал глава Ингушетии.

По словам Калиматова, посол Бахрейна Ахмед аль Саати выразил заинтересованность в сотрудничестве в области туризма, промышленности и сельского хозяйства. Интерес для партнеров представляют географическое положение, культурные традиции и такие промышленные предприятия Ингушетии, как заводы по производству алюминиевых профилей и слитков, садоводческие комплексы и птицекомплекс.

«Посол Бахрейна подчеркнул стратегическое направление развития промышленности в их стране и выразил интерес к продукции наших предприятий, что открывает перспективы для экспорта нашей продукции в Бахрейн. Мы договорились о взаимных визитах делегаций и разработке конкретных планов по расширению сотрудничества» — рассказал Махмуд-Али Калиматов.

«Эксперт Юг» сообщал ранее, что в Ингушетии реализуют 10 инвестпроектов в сфере животноводства на 24 млрд рублей.
0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1