Мэрия Ростова хочет отсудить у владельцев аквапарка «Осьминожек» порядка 50 млн рублей

4828
1 минута
ДИЗО администрации Донской столицы направил в Арбитражный суд Ростовской области несколько исков с требованиями о взыскании средств с компании «Аква-Парк», которая занимается управлением аквапарка «Осьминожек» в СЖМ. Информация об этом размещена в картотеке судебной инстанции.

Власти хотят взыскать не только около 50 млн рублей с ответчика, но и принудить его снять ограждение и демонтировать автопарковку рядом с водным комплексом. По одному из исков арбитраж уже вынес решение. В документе говорится, что ООО «Аква-Парк» должно освободить земельный участок площадью почти 35 тыс. кв. м. Однако ответчик может оспорить это решение в апелляционном суде.

На последнем заседании судья предложил участникам процесса предоставить дополнительную документацию по делу, а ООО «Аква-Парк» подготовить мотивационный ответ на иск ДИЗО. Ближайшее рассмотрение дело должно состояться во вторник.

Напомним, как писал «Эксперт Юг», строительство второй очереди аквапарка H2O запретили в Ростове.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.