Минкавказа утвердило состав экспертного совета по туристическим ОЭЗ в СКФО

762
1 минута

Сформирован экспертный совет по туристско-рекреационным ОЭЗ на Северном Кавказе, сообщает пресс-служба «Курортов Северного Кавказа». Список утвердило Министерство по делам Северного Кавказа.

В состав экспертного совета по ОЭЗ Северо-Кавказского туристического кластера вошли представители Минкавказа России, Минэкономразвития России, Федерального агентства по туризму, АО «КСК», АО «КРСК», ПАО «Сбербанк», АО «Корпорация МСП», общественной организации «Деловая Россия», «Агентства стратегических инициатив» в СКФО.

В полномочия совета входит рассмотрение заявок потенциальных инвесторов на строительство объектов коммерческой инфраструктуры, оценка их целесообразности и экономической эффективности и принятие решений о присвоении статуса резидента ОЭЗ. Возглавил экспертный совет по ОЭЗ Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1