МРСК Юга получит дополнительное финансирование на подготовку к ЧМ-2018

564
1 минута
Для подготовки инфраструктуры к ЧМ-2018 МРСК Юга дополнительно получит софинансирование из федерального бюджета. Как сообщили в компании, средства будут направлены на проектные и изыскательские работы, строительство в рамках реализации двух проектов – реконструкции подстанции для электроснабжения Южного хаба и подстанции «ТДН» в Волгограде для электроснабжения стадиона.

Напомним, ОАО «МРСК Юга» выполняет мероприятия, которые позволят обеспечить электроэнергией всю спортивную и сопутствующую инфраструктуру донской столицы и Волгограда. В частности, в Ростове-на-Дону в 2017 году будет построена крупная подстанция закрытого типа - ПС «Спортивная» с линией 110 кВ «Койсуг-Спортивная-Р-4». Объект обеспечит электроэнергией строящийся стадион и прилегающую к нему инфраструктуру. В Ростове в рамках создания нового мостового перехода через реку Дон МРСК Юга построит линию электропередачи, которая соединит правобережную и левобережную зоны города.

Кроме того, в обоих регионах будет реализован ряд мероприятий в части реконструкции существующих подстанций и линий электропередачи
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1