МTE Kovosvit MAS заключила крупный контракт с оборонным предприятием

424
1 минута
МTE Kovosvit MAS (Азов, Ростовская область) поставит 16 станков военно-промышленной компании «Уралвагонзавод». Как сообщили в пресс-службе МТЕ, в рамках подписанного контракта станкостроительная компания также выполнит работы по введению станков в эксплуатацию, технологической и сервисной поддержке, обучению персонала, сообщает пресс-служба МТЕ. Общая сумма контракта – 634,60 млн рублей.

Как поясняют в компании, контракт стал результатом долгосрочного сотрудничества Группы МТЕ с «Уралвагонзаводом». «В период 2009-2014 только предприятиями, входящими в корпоративный периметр ОАО «НПК «Уралвагонзавод», приобретено более 70 единиц оборудования KOVOSVIT», – говорится в сообщении МТЕ.

При этом для азовской МTE Kovosvit MA S данная поставка является одной из крупнейших – до этого компания заключила только два подобных крупных контракта: с «Омским заводом транспортного машиностроения» и ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей».

МTE Kovosvit MAS – станкостроительная компания, созданная на паритетных началах Группой МТЕ и KOVOSVIT MAS, a.s. в июле 2012 года. Является опорной компанией регионального кластера машиностроительных технологий Ростовской области. Три крупнейших контракта компании были заключены с компаниями, связанными с военной промышленностью.

«Уралвагонзавод» - научно-производственная корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, дорожно-строительных машин, железнодорожных вагонов. В частности
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1