54 56

На пересечении ул. 9-Линии и ул. Береговой президент ФК «Ростов» может построить ЖК

2063
1 минута
На пересечении ул. 9-Линии и ул. Береговой президент ФК «Ростов» может построить ЖК

Изображение: https://pkk.rosreestr.ru/
Поделиться
Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону объявил о проведении общественных обсуждений по поводу пересмотра вида использования земельного участка на ул. 9-Линия, 87. Площадь недвижимого имущества составляет порядка 2,6 га. Ранее здесь располагался стекольный завод. А сейчас этот участок предлагается использовать под малоэтажную жилую застройку. Инициатором проекта стал президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

Известно, что общественные обсуждения продлятся до 2 сентября текущего года. Однако на сайте администрации Ростова уже есть проект постановления о предоставлении Арташесу Арутюнянцу разрешения на условно разрешенные виды использования «малоэтажная многоквартирная жилая застройка (малоэтажный многоквартирный жилой дом; объекты обслуживания жилой застройки во встроенных, пристроенных и встроено-пристроенных помещениях малоэтажного многоквартирного дома)» в отношении этого участка.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что президент футбольного клуба «Ростов» Арташес Арутюнянц получил от департамента архитектуры и градостроительства Донской столицы разрешение на строительство гостиницы на ул. Береговой, 41-43.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1