На развитие Железноводска выделено 7 млрд рублей

3991
1 минута
На развитие Железноводска выделено 7 млрд рублей

// Фото: пресс-служба администрации Железноводска
Поделиться
На развитие Кавминвод до 2026 года выделяется 50 млрд рублей, в том числе, на проекты Железноводска — более 7 млрд рублей, сообщил глава администрации Железноводска Евгений Моисеев в своем Instagram-аккаунте.

В пресс-службе администрации города сообщили «Эксперту Юг», что деньги выделены на несколько объектов: благоустройство городского озера «Каррас» в поселке Иноземцево, строительство комплекса канатной дороги на гору Железная и Развалка, подведение инженерных и транспортных сетей к инвестиционным площадкам в районе горы Развалка, реконструкция и благоустройство курортной зоны, а также подведение инженерных и транспортных сетей к инвестиционным площадкам в районе горы Развалка.

Ранее Евгений Моисеев в интервью «Эксперту Юг» рассказывал о масштабном благоустройстве Железноводска, строительстве велотерренкура, канатной дороги и развитии городских пространств.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1