ОАО «Флора Кавказа» открыло комплекс по производству этилового спирта в КЧР

2281
1 минута

ОАО «Флора Кавказа» в КЧР открыло комплекс по производству этилового спирта, сообщает пресс-служба правительства республики.

Новое производство создаст 150 новых рабочих мест (инженеры, аналитики, технологи, водители), а с выходом предприятия на полную мощность будут трудоустроены еще 120 человек. Учет произведенного объема фармацевтической субстанции будет производиться посредством системы ЕГАИС. На основе произведенного спирта будут производиться седативные, сердечно-сосудистые, противовоспалительные и другие лекарственные препараты. Объем инвестиций в проект не раскрывается.

ОАО «Флора Кавказа» открыло фармацевтическое предприятие по изготовлению сиропов, таблеток, настоев, экстрактов, ампул, капсул по полному циклу в Урупском районе КЧР в 2014 году. Компания вложила порядка 570 млн рублей в строительство фабрики.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1