54 56

Павел Мамаев заключил контракт с ФК «Ростов»

1846
1 минута
Полузащитник Павел Мамаев, экс-футболист ФК «Краснодар», подписал контракт с футбольным клубом «Ростов», сообщает пресс-служба ростовской команды.

Футболист подписал с «Ростовом» контракт на два года с возможностью продления еще на один год. Дебютировать в составе ростовской команды Мамаев сможет только в весенней части РПЛ, уточнили в пресс-службе.

«Павел Мамаев – футболист уровня сборной России. Все, что произошло с ним за последний год, уже в прошлом. Думаю, он за это время многое понял для себя, – прокомментировал главный тренер «Ростов» Валерий Карпин. – В «Ростове» он может реанимировать свою карьеру и помочь нам, все будет зависеть от него самого».

17 сентября 2019 года Павел Мамаев вышел на свободу из колонии по УДО. В октябре 2018 года он, а также футболист «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и тренер Александр Протасовицкий приняли участие в двух драках в центре Москвы. Мамаева и Протасовицкого приговорили к заключению в колонии общего режима на срок в один год и пять месяцев, а братьев Кокориных – на год и шесть месяцев.

20 сентября этого года ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта по взаимному согласию сторон.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1