53 55

Россельхозбанк в Ростовской области профинансировал импортозамещение на 6 млрд рублей

669
1 минута

Россельхозбанк в Ростовской области профинансировал импортозамещение на 6 млрд рублей

669
1 минута
Ростовский филиал Россельхозбанка в 2014 году предоставил 6,1 млрд рублей кредитов на реализацию инвестпроектов по программе импортозамещения. Было прокредитовано строительство агропромышленных предприятий в сфере крупного и среднего бизнеса.

«Средства были выделены на строительство промышленных комплексов по производству молока и мяса утки, глубокой переработке зерна и комбикормов, завода по выпуску многослойной пленки, создание инфраструктуры для реализации готовой продукции. Финансовая поддержка Банка позволила также продолжить реализацию проекта по созданию свиноводческого комплекса», – пояснили в пресс-службе банка.

Как заявил директор Ростовского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Игорь Пятигорец, банк намерен и далее расширять объемы кредитования инвестпроектов, «призванных снизить зависимость такой стратегически важной отрасли, как АПК от импортных поставок».
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1