59 60

Суд ввел конкурсное наблюдение в отношении ООО «Славянские тепловые сети»

4424
1 минута
Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру конкурсного наблюдения в отношении ООО «Славянские тепловые сети». На должность временного управляющего утвержден Сергей Кочетов. Информация об этом опубликована в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В официальном документе говорится, что инициатором введения процедуры наблюдения стало само предприятие. В ходе заседания представитель компании заявил, что кредиторская задолженность компании превышает 290 млн рублей.

Напомним, в прошлом году Арбитражный суд Краснодарского края отказал во введении процедуры наблюдения в отношении ООО «Славянские тепловые сети». Тогда с заявлением о признании общества банкротом в суд обратилось ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар».

По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Славянские тепловые сети» зарегистрировано в 2012 году в Славянске-на-Кубани Краснодарского края. Основной вид деятельности — производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными. Выручка компании по итогам 2018 года составила 83 млн рублей, а чистый убыток — 10 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1