В Астраханской области сняли ограничения по работе кафе и ресторанов до 23:00

1507
1 минута
В Астраханской области сняли ограничения по работе кафе и ресторанов до 23:00

Фото: pixabay.com
Поделиться
Власти Астраханской области сняли запрет на работу предприятий общепита в ночное время. В постановление были внесены изменения, которые отменили пункт о том, что кафе и рестораны не смогут принимать посетителей с 23:00 до 06:00. Документ с правками размещен на сайте правовой информации региона.

Напомним, в ноябре власти Астраханской области смягчили часть антиковидных ограничений для работников сферы общественного питания. Пакет изменений в постановление утвердил вице-губернатор Олег Князев.

«Изменения касаются работы объектов общественного питания. Теперь работники кафе и ресторанов, работающих навынос и доставку товаров, могут не требовать от посетителей предъявлять QR-кода и другие документы, подтверждающие, что они вакцинированы или имеется медотвод», — говорится в документе.

«Эксперт Юг» уже рассказывал ранее, что власти Астраханской планируют после новогодних праздников отменить QR-коды для посещения общественных мест. Как заявил губернатор региона Игорь Бабушкин, праздничные дни позволят снизить уровень распространения коронавирусной инфекции.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1