В Краснодаре 24 человека подали документы на участие в конкурсе на должность главы

1339
1 минута
В Краснодаре 24 человека подали документы на участие в конкурсе на должность  главы

В этой гонке засветился Дмитрий Водолацкий//Фото: 1rnd.ru.
Поделиться
Среди тех, кто решил составить конкуренцию нынешнему и.о главы города Андрею Алексеенко есть представители Дона. Например, глава Западного внутригородского округа Дмитрий Водолацкий — сын депутата Государственной Думы РФ от Ростовской области Виктора Водолацкого.

Ранее «Эксперт Юг» писал, что следующим мэром Краснодара станет Андрей Алексеенко

Дмитрия Водолацкого представили в качестве главы округа в прошлом году, Евгений Первышов успел даже отметить успехи новичка в расчистке улиц от незаконных торговых павильонов. Согласно официальной биографии, Водолацкий-младший в 2007 году окончил Академию ФСБ, в 2010-м - Академию МИД РФ. До прошлого года трудился на муниципальной и государственной службе. В 2017- перебрался Краснодар.

Среди остальных претендентов почти нет известных краснодарской общественности людей. С довольно большой натяжкой таковым можно назвать нынешнего вице-спикера Гордумы Краснодара Геннадия Уфимцева и главу администрации Калининского сельского округа Виталия Катунина.

Также "Эксперт Юг" писал о различных ограничениях в регионах СКФО и ЮФО во время нерабочих дней.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1