В марте Магас примет первых туристов от бельгийского туроператора

458
1 минута

Магас готовится в марте принять первых туристов от бельгийского туроператора The Boosting Company, сообщает портал «Кавказская политика».

Об этом стало известно на совещании городской администрации под руководством мэра Магаса Беслана Цечоева. Глава города выразил надежду, что гостей города заинтересуют новые крупные культурные объекты столицы Ингушетии: стометровая «Башня Согласия» и въездная арка «Аланские ворота».

В конце 2015 г. мэрия Магаса и бельгийская туристическая компания «The Boosting Company» подписали соглашение о сотрудничестве в области туризма. Подписи под документом поставили Беслан Цечоев и генеральный директор компании Ян Де Риддер. В рамках соглашения ингушская сторона должна была принять ряд мер для подготовки туристической инфраструктуры города.

На официальном сайте The Boosting Company нет открытых предложений по турам в Ингушетию и Магас, среди российских направлений есть только Санкт-Петербург и Сибирь. При этом компания себя позиционирует как организация, способная организовать индивидуальный люксовый тур в любую точку планеты.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1