61 64

В Волгограде после коммунальной аварии ушел в отставку директор концессий водоснабжения

387
1 минута
В Волгограде после коммунальной аварии ушел в отставку директор концессий водоснабжения

Фото: пресс-служба Фонда капитального ремонта Волгоградской области
Поделиться
Глава коммунальных компаний, которые отвечает за теплоснабжение и водоснабжение Волгограда, ушел со своего постава. Как уточнили в пресс-службе организаций, Сергей Сивоконь написал заявление об уходе по собственному желанию, проработав около семи месяцев.

«С 24 ноября Сергей Иванович Сивоконь покидает пост директора ООО "Концессии теплоснабжения" и ООО "Концессии водоснабжения" на основании заявления об увольнении по собственному желанию», — говорится в официальном сообщении. До этого он возглавлял волгоградский Фонд капитального ремонта, работал в администрации Волгограда и Городищенского района.

Ранее стало известно, что прокуратура Волгоградской области проведет проверку по факту аварии канализационного коллектора в ночь на 28 октября в Волгограде. В результате происшествия без воды остались около 1 тыс. многоэтажных и 17 тыс. частных домов.

Напомним, ЧП произошло на склоне поймы реки Царицы, где обрушился купол канализационного коллектора, построенный 50 лет назад.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1