76 85
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Виталий Кушнарёв опроверг информацию о сбитой пожилой женщине

1735
1 минута
Депутат Госдумы Виталий Кушнарёв опроверг заявления СМИ о то, что сбил пожилую ростовчанку на проспекте Королева, пишет ТАСС.

«ДТП не было, это произошло вчера во дворе жилого дома по улице Горького. Я остановился — ехал в ковидный госпиталь навестить родителей. Проехал заезд в больницу и остановился, чтобы сориентироваться на местности. А бабушка, которая спускалась с бордюра, подвернула ногу и упала. Я включил заднюю передачу, намеревался сдавать назад, и, по моим ощущениям, контакта никакого с ней не было. Я увидел, что она лежит на асфальте, вышел, оказал ей первую помощь, вызвал скорую, ее осмотрели и госпитализировали. У нее оказались ушибы», — заявил Кушнарёв в комментарии ТАСС.

Информацию, распространяемую в СМИ, Кушнарёв назвал фейком. Региональное управление ГИБДД также сообщило, что ДТП в Ворошиловском районе 22 октября не было зафиксировано. По словам депутата, он поддерживает связь с пострадавшей и готов помочь.

«Всё, что нужно было с точки зрения внимания и заботы, мы проявили. Единственная ошибка — я не вызвал патрульную машину ГИБДД, надо было просто подстраховаться. Вчера я позвонил главному врачу, попросил, чтобы ей уделили внимание. И сегодня спросил, как она себя чувствует — мне сказали, что динамика положительная. Я звонил ей сегодня, она со мной разговаривала очень бодро, спросил про ее самочувствие, она сказала, что у нее люди и что она перезвонит.», — сказал Кушнарёв.

Как сообщалось ранее, 22 октября Виталий Кушнарёв якобы сбил пожилую женщину на пешеходном переходе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.