59 58

Врио главного архитектора Усть-Лабинского района Кубани осудили за взятку

705
1 минута
Врио главного архитектора Усть-Лабинского района Кубани осудили за взятку

//Фото: kalmykia.sledcom.ru
Поделиться
На Кубани осужден за взятку и приговорен к штрафу исполняющий обязанности главного архитектора Усть-Лабинского района Александр Боярский, сообщают «Акценты».

Согласно информации издания, чиновника поймали с поличным в июне нынешнего года, когда он согласился за взятку в 70 тыс. рублей дать разрешение на строительство пристройки жительнице ст. Ладожской. Задержанный Боярский сразу согласился сотрудничать со следствием и признал свою вину.

В результате судебного разбирательства он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Однако, так как обвиняемый имеет двух детей на попечении, его не отправили в тюрьму, а назначили штраф в размере 400 тыс. рублей.

Напомним, ранее сообщалось о суде над бывшим главой департамента архитектуры и градостроительства Сочи, также обвиняемого в получении взятки.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1