Россельхозбанк: в Чеченской Республике полностью восстановился спрос на кредиты для физлиц

За одиннадцать месяцев 2020 года Чеченский филиал Россельхозбанка выдал населению республики 2,8 млрд рублей потребительских кредитов.

Пенсионные займы пользуются стабильно высоким спросом и в течение года сохраняют долю в 47% от общего объема выдачи, на ипотеку приходится 16%. Наибольшее количество кредитов населению Чеченской Республики банк выдал в октябре – 14,6%.

«Розничное кредитование полностью восстановилось после карантинных мероприятий и, если сравнить октябрь 2020 и 2019, то в этом году выдано 415,5 млн рублей против прошлогодних 304 млн рублей. Факторами роста активности населения также можно назвать предлагаемые банком кредитные продукты под низкие ставки. «Дешевые» деньги позволяют быстрее приобрести автомобиль, квартиру и другие товары», — отметила заместитель директора Чеченского филиала АО «Россельхозбанк» Ольга Тычкова.

Получить более подробную информацию об условиях по потребительским кредитам можно на официальном сайте Банка www.rshb.ru или в офисах АО «Россельхозбанк» в Чеченской Республике.