Собственники бизнеса ТОНУС-КЛУБ® делятся опытом
№01-02

531
3 минуты
Собственники бизнеса ТОНУС-КЛУБ®  делятся опытом

Заявившая о себе 13 лет назад Европейская сеть женских клубов ТОНУС-КЛУБ®, несмотря на кризис, расширяет своё присутствие на рынке. Ежемесячно под полюбившимся миллионам женщин брендом открывается несколько клубов как в мегаполисах, так и в небольших городах. Узнаваемый логотип, яркие интерьеры, необычное оборудование и специальная «умная» программа тренировок — эти составляющие образа ТОНУС-КЛУБ® неизменны, в любой стране или городе. Но есть кое-что, отличающее каждый отдельный клуб — это характер владельца, сумевшего максимально эффективно использовать все полученные знания для открытия своего дела, предложенные франчайзером, открыть приносящий стабильный доход бизнес и создать в своем клубе неповторимую атмосферу.


В начале декабря мы взяли краткое интервью у двух бизнес-леди, недавно присоединившихся к команде франчайзи ТОНУС-КЛУБ®. Ирина Голубева и Елена Лямина провели торжественные церемонии открытия своих клубов с паузой в несколько недель. Мы встретились с Ириной и Еленой, чтобы по горячим следам узнать их впечатления от первых этапов работы под франшизой и задать несколько вопросов о выборе самого здорового бизнеса.


Ирина: Честно признаюсь, я изначально рассматривала именно формат франшизы, рассчитывая на поддержку франчайзера по всем вопросам, так как опыта ведения собственного бизнеса у меня никогда не было.

Елена: А у меня был! Поэтому я понимала, насколько нелегко бывает самостоятельно открывать своё дело. Имея же опыт руководства в сфере классического фитнеса, я ориентировалась только на индустрию спорта, красоты и здоровья. ТОНУС-КЛУБ® стал идеальным вариантом для реализации амбиций в этой сфере.


Ирина: Мы с партнёром выбирали между ресторанным бизнесом и спортивными клубами. Но, хорошенько подумав, решили, что лучше будем помогать клиенткам улучшать фигуру, чем набирать лишние килограммы! А возможность делать женщин по-настоящему счастливыми, стройными и красивыми сыграла в пользу именно этого бренда.


Елена: В самом начале знакомства с франшизой ТОНУС-КЛУБ®, я думала, что будет труднее, но в результате столкнулась с заботой и поддержкой франчайзера на каждом этапе. Сотрудничество с управляющей компанией оказалось очень лёгким — качественный обучающий материал, простые и понятные стандарты, очное и заочное обучение, постоянные вебинары… Команда профессионалов высочайшего уровня сделала всё, чтобы процесс подготовки к нашему открытию прошел максимально спокойно.


Ирина: Говоря о развитии бизнеса, я смотрю в будущее с оптимизмом. Клиентки знают бренд, слышали от подруг и читали отзывы онлайн, очень много заявок приходит через интернет, поэтому за продажи абонементов я не переживаю. Для меня очень важно создать особенную, семейную атмосферу в клубе. Для этого мы будем устраивать встречи с диетологами, проводить мастер-классы и тематические вечера, чтобы радовать и удивлять клиенток.


Елена: Я уверена, что у сети есть огромный потенциал для успешного развития. ТОНУС-КЛУБ® идёт в ногу со временем, и, надеюсь, мы сможем за ним успевать! Управляющая компания заинтересована в успехе каждого клуба по отдельности, поэтому, если внимательно прислушиваться к рекомендациям франчайзера и вовремя внедрять изменения, проводить акции и рекламные компании, все получится наилучшим образом. Могу ли я рекомендовать открыть бизнес под этим брендом? Да, но с одним условием. Вы должны чётко понимать, что придётся очень много и продуктивно работать! Но, даже имея ещё совсем небольшой опыт, я могу сказать, что оно того стоит!


Мы, в свою очередь, желаем успеха Елене и Ирине и приглашаем вас тоже присоединиться к команде профессионалов. Позвоните нам по телефону 8-812-244-08-06 и узнайте больше о самом здоровом бизнесе — франшизе ТОНУС-КЛУБ®.




8-812-244-08-06,
www.tonusclub.ru, fr.tonusclub.ru


На правах рекламы