Комиссия «Белэнергомаша» приняла станки, собранные на кубанском ЮЗТС

279
1 минута
Комиссией предприятия «Белэнергомаш» были приняты станки, изготовленные на Южном заводе тяжелого станкостроения, созданном на производственной площадке легендарного завода имени Седина в Краснодаре.

Специалисты ЮЗТС собрали для предприятия в Белгороде два одностоечных токарно-карусельных станка, предназначенных для обработки деталей из цветных и черных металлов. В одном из них имеется встроенный ЧПУ. Второй станок, прошедший модернизацию после капитального ремонта, оснащен боковым суппортом. Оборудование уже прошло все необходимые тесты и было принято комиссией. Кроме того, представители белгородской компании проконтролировали и остались довольны тем, как ведется работа над еще одним станком с двумя суппортами с ЧПУ, который также отправится на «Белэнергомаш» в скором времени.

На протяжении всего времени сотрудничества между кубанским и белгородским предприятиями ЮЗТС зарекомендовал себя как надежный партнер. Все заказы выполняются точно в срок и в соответствии с требованиями заказчика. Первый станок для «Белэнергомаша» был отгружен в Краснодаре в конце 2018 года. Это первое оборудование, собранное после перезапуска завода.
Ранее сообщалось, что в ходе международной промышленной выставки «Иннопром-2019» ЮЗТС заключил контракт с екатеринбургским предприятием «СИНАРА», а также достиг договоренностей о сотрудничестве с компанией из Нижнего Тагила «ВСМПО-Ависма».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...